2.2 Daten mit der Docking Station oder Kabel in das DATA CENTER übertragen

Haben Sie Ihr SIGMA-Gerät mit dem Computer verbunden, können Sie die Daten Ihres Gerätes einfach in das DATA CENTER übertragen.

Beispiel:
Sie wollen eine Rennradtour vom 03.Juli in das DATA CENTER übertragen.

Die Software ist gestartet und Sie haben Ihr SIGMA-Gerät mit dem Computer verbunden.

1. Wählen Sie Laden. Das Fenster Daten importieren wird geöffnet. Sie sehen, welche Aktivitäten auf Ihrem SIGMA-Gerät gespeichert sind. Der grüne Haken markiert Aktivitäten, die Sie schon importiert haben.
  2. Markieren Sie die Aktivität vom 03.Juli.
  3. Wählen Sie ihren Namen und wählen Sie als Sportart RDB (Rennrad) aus.
  4. Wählen Sie Importieren. Die Aktivität wird übertragen und im Activity Feed angezeigt.

Tipp

Aktivität wird nicht angezeigt: Sie vermissen eine Aktivität in der Liste? Prüfen Sie bitte, ob Sie die Aktivität am Gerät beendet haben. Nur beendete Aktivitäten können Sie übertragen.