2.6 Einstellungen

Hier legen Sie allgemeine Einstellungen für das DATA CENTER fest.
Wählen Sie Menü und dann Einstellungen. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Allgemein
Sie stellen Maße, Sprache und Wochenbeginn ein.

Benutzer
Sie verwalten Ihre Benutzer.

Karte
Sie legen fest ob Sie den Kartencache benutzen wollen (schnellere Ladezeit) und Sie können den Cache löschen um aktuellere Daten zu bekommen.

SIGMA Cloud
Sie melden sich bei der SIGMA Cloud an und können die automatische Synchronisation ein- oder ausschalten.

Benutzerkonten
Sie melden sich bei verschiedenen Drittanbieter-Portalen an und können ihre Daten teilen.

Leistungszonen
Sie legen Leistungszonen für Sportarten fest. Falls Sie ein SIGMA-Gerät haben, dass Leistungszonen unterstützt, werden die Einstellungen vom SIGMAGerät benutzt.

Drahtlose Verbindung
Sie verbinden ein SIGMA-Gerät über SIGMA Wireless Dongle oder Bluetooth.

Datenbank sichern
Sie sichern oder spielen eine Datenbank wieder ein.

Intensitätszonen
Sie legen Intensitätszonen für Sportarten fest. Falls Sie ein SIGMA-Gerät haben, dass Intensitätszonen unterstützt, werden die Einstellungen vom SIGMA-Gerät benutzt.