11.1 Trainingsprogramm neu erstellen

1. Wählen Sie Menü und dann Neu erstellen.
  2. Benennen Sie das Trainingsprogramm und wählen Sie Speichern.
  3. Öffnen Sie das Trainingsprogramm.

Sie haben hier mehrere Optionen um ein Trainingsprogramm nach Ihren Wünschen zu erstellen:

1. Sie wählen zwischen Phasen Typ: Einfach und Intervall.
  2. Sie geben jeder Phase einen Titel. Zum Beispiel Aufwärmen oder Auslaufen.
  3. Sie legen fest, ob der Phasenwechsel automatisch nach einer gewissen Zeit erfolgt oder ob Sie manuell den Phasenwechsel bestimmen.
  4. Im Modus legen Sie fest, ob Sie diese Phase von der Dauer oder dem Puls begrenzen wollen.
  5. Sie legen die Dauer der Phase fest.
  6. Sie legen die Herzfrequenzzielzone fest.

Haben Sie als Phasentyp Intervall gewählt, bestimmen Sie die Anzahl der Wiederholungen und definieren die Belastungs- und Erholungsphasen.